WXLOGO
首页 > 最新热点 > 【有奖话题】七夕已至,你有没有“基金恋人”?
12345 共 5 页
查看:3465 回复:88
【有奖话题】七夕已至,你有没有“基金恋人”?
管理员

抗震救灾爱心勋章威望勋章广发人勋章环保勋章广发荣誉坛友勋章(铜)广发荣誉坛友勋章(金)10周年纪念勋章

不知不觉,又有一个用买买买表达爱意的节日——七夕节来临了。有恋人的“老司基”们,是不是正在发愁今年要送啥礼物呢?
(小红豆OS:咱也不敢说,咱也不敢问

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”每个恋人都是独一无二的,但世上的恋爱关系或多或少都有些共性:爱得深切,偶有不满,捉摸不定,却也离不开。

投资经验丰富的基友们可
能会发现,其实基金也和恋人一样,上一秒让你忧愁,下一秒又给你甜头。就像18年的低迷股市,令无数基友黯然神伤;一转头又出现了今年年初的一波上涨,让基友们心花怒放。这种喜怒不定的性情让人爱恨交织,又心甘情愿。

在此七夕佳节,小红豆要偷偷告诉大家和 “基金恋人”维持长久关系的秘诀:在情感与理智之间保持平衡

市场暴涨时,要保持冷静,避免追高被套;市场低迷时,要相信自己的选择,不离不弃,坚持定投,耐心等待“恋人”回馈的甜头。理性对待牛市,感性对待熊市,相互扶持着走下去,才会收获岁月的果实。

今日话题

七夕已至,你有没有这样一位“基金恋人”?
你愿意和小红豆分享你们的“爱情故事”吗?

请在本帖留言回复
小红豆将精选5-10条优质留言送红包!
活动时间:2019.8.6-2019.8.13
活动奖励:8.8元钱袋子红包

祝大家七夕快乐!小红豆期待着大家的留言!

(本活动解释权归广发基金所有

基金经理助理
我的基金恋人是 广发钱袋子,陪伴是最长情的告白,从2014年接触广发基金开始,就一直在持有广发钱袋子货币基金,无论市场涨跌,钱袋子都能给我正收益,每天晚上,打开广发基金APP,看到每日收益,虽然不多,但心里暖暖的,经历了5个春夏秋冬,踏遍了许多地方,拥有了很多美好时光,但唯一陪在我身边的,只有你—广发基金钱袋子。
情不知所起,一往而深。最喜欢的基金,或许就是钱袋子!

老基民
我的是广发养老基金,支持养老是我的想法,也是我的做法

青年巴菲特
?致广发医疗保健股票—“我的基金恋人”
九七年九月持有至今,好的基金一定有一个特点,就是在2018年亏了一些钱,这样,它才有足够的仓位,在市场一旦反弹的时候,抓住估值的修复。如果希望在将来的上涨中赚到钱,就不能挑剔基金在2018年的一些亏损(当然,不是亏钱的就是好基金,“好基金会亏一些钱”和“亏钱的就是好基金”在逻辑上并不一致)。
所谓“疑人不用、用人不疑”,对于一个经过细致工作以后找到的标的,需要有巨大的耐心和包容度,去容忍其在短期可能出现的波动,只有这样,长期的投资收益才有保证。
 找到优秀的基金、基金经理以后,投资者需要做的,就是长期持有这样的基金。

青年巴菲特
存正 发表于 2019-8-7 01:50
九七年九月持有至今,好的基金一定有一个特点,就是在2018年亏了一 ...

虽不是完美无缺,但确实吾的最爱!

老基民
七夕到,我有位"基金恋人",广发基金。上一秒优愁,下一秒甜蜜。16广发,迎来广发基金周岁。我和广发基金相识于广发大盘成长混合基金认购。交流中知道广发基金成立于2003年8月5日,相伴扶持我在人生中走过丰华正茂的16个年头岁月。我的工资闲置时申购广发基金钱贷子方便快取使用。目前我定投广发基金养老的投资明显在于看好广发基金业绩稳定,广发基金投资过程透明,广发基金投资服务专业。成功是干出来的,不是看出来的!想+干=成功;等+看=落空!相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要成功就要坚强。与其花长时间怀疑,不如花短时间求证。希望广发基金基智理财涨涨涨给我带来收益佳,我笑脸常挂心间衷心感谢广发基金的厚爱。

资深巴菲特
“广发基金”公众号既置顶,又添加到桌面;它与“广发基金APP”一起,始终位于我手机桌面上显著位置,这难道不是我的一对恋人么?我在广发里一千多天,它俩与我形影不离。过去没离开过,现在也没离开过,将来更不会离开!我是一位稳健投资者-钱袋子,我与你“执子之手,与之偕老!”

资深巴菲特
广发钱袋子就是我的“基金恋人”。平时有闲钱就存取钱袋子,股市向好时就转换成股基,股市不好时再转回来,既方便快捷又手续费低。有诗为证:
我的恋人钱袋子,
管理闲钱很得力。
股市向好转股基,
方便快捷费用低。
股市不好再转回,
及时锁定好收益。
总之遇上钱袋子,
定会让你很满意。

青年巴菲特
想想我有没有基金恋人?有的话,肯定是广发基金。

只是让我头疼的是不知如何取舍,工资都去了钱袋子,还坚持定投,看到行情好,会毫不犹豫的把我的奖金也押注某只相中的基金。

如果基金恋人只能取一只基金,我好像有点爱情泛滥。但是我对广发基金情有独钟。

爱得深切,偶有不满,捉摸不定,但却离不开。

大家七夕快乐,16广发!

老基民
存正 发表于 2019-8-7 01:50
九七年九月持有至今,好的基金一定有一个特点,就是在2018年亏了一 ...

支持长期价值投值!

老基民
有志青年 发表于 2019-8-6 19:01
我的基金恋人是 广发钱袋子,陪伴是最长情的告白,从2014年接触广发基金开始,就一直在持有广发钱袋子货币 ...

支持在广发基金里长期投资及定投!

老基民
表白沪深300,相爱容易,相处不易,愿执手白头!

老基民
广发稳健

老基民
公众号既置顶,又添加到桌面;它与“广发基金APP”一起,始终位于我手机桌面上显著位置,这难道不是我的一对恋人么?我在广发里一千多天,它俩与我形影不离。过去没离开过,现在也没离开过,将来更不会离开!七夕快乐!

高级研究员

我的基金恋人
广发医疗保健基金好少年;
广发医疗保健基金稳全年;
广发医疗保健基金财富广;
持有定投金来滚滚发发发;

研究员
在广发2262天,收获3.41%,若不是爱得深切,应该早已离开,相信以后会越来越好。

中年巴菲特
广发中证医疗指数分级证券投资基金是我的基金恋人,基金代码:502056。医疗行业前景广阔,价值凸显,指数长期表现优异,超额收益明显。广发中证医疗指数分级基金包含三类风险收益不同的产品,分别是广发中证医疗指数分级证券投资基金之基础份额(简称“广发医疗份额”,基金代码502056)、广发中证医疗指数分级证券投资基金之稳健收益类份额(即“广发医疗A份额”,基金代码502057)与广发中证医疗指数分级证券投资基金之积极收益类份额(即“广发医疗B份额”,基金代码502058)。
我和广发基金相识于广发钱袋子。给我带来灵活进行资产配置的便利,高效、便捷。
持有广发,每天正收益,自从拥有了你,我一天一天更深切地爱你,我想一直都陪在你身边。七夕,广发,我要和你手牵手一起走!

老基民
有,她的名字叫广发

12345 共 5 页

快速回复