WXLOGO
首页 > 谈基论金 > #8.30开奖#【广发基金15周年】寻觅“坚持”故事
12 共 2 页
查看:823 回复:26
#8.30开奖#【广发基金15周年】寻觅“坚持”故事
管理员

抗震救灾爱心勋章威望勋章广发人勋章环保勋章广发荣誉坛友勋章(铜)广发荣誉坛友勋章(金)10周年纪念勋章

【发奖】
感谢@爱岩 @单玄 @zhangxiliang@cbx7272896 @红墨 @喜欢钱袋子 @快乐的小鸟 几位基友的精彩评论,钱袋子红包奖励将于7个工作日内发放至您广发基金账户当中,请及时领取哟~

————分割线————

十五岁,一个意气风发、无所畏惧的年龄,一个用青春拥抱未来、勇敢追梦的年纪。成立于2003年的广发基金,在2018年8月5日迎来了它的15周岁生日。

十五年来,广发基金见证了时代的变迁发展、资本市场的跌宕起伏,以奋斗者的姿态一路前行。十五年来,广发基金资产管理规模从0增长到如今的7000亿元,位居行业前列,服务超4200万的基金持有人,并累计为持有人创造盈利727亿元。

对于未来战略布局,广发基金将深耕细作,继续坚持以客户中心为导向,从提升多元投资能力、锻造资产配置能力、探索金融科技发展等多方面推动公司稳步发展,为广大投资者提供更优质的资产管理服务,为资管行业的发展贡献力量!匠心精耕十五载,广发基金秉持“客户利益至上,专业创造价值“的初心,不懈坚持,朝着下一个十五年奔跑!

匠心精耕15载,寻觅“坚持”故事

穿过岁月的长廊,你能看见怎样的自己?
你对坚持的理解是什么?
广发基金寻找有同路人

吴先生,35岁,自由职业者
“我做投资的时间不长,只有几年,却遇到了2015年那一轮牛市切换,虽然痛苦,却让我从惨痛的教训中抛弃了投资暴富的思想,让我投资心态更为平和。选择基金投资,可以把自己从天天盯股票中解放出来,做自己该做的事,也不耽误投资理财。我坚持,专业的事交给专业人做。

韩先生,42岁,国企员工
“我持有基金超过10年。感觉基金投资像是一场长跑,起跑的时候很难,坚持下去也很难,但是跑得越久越远,越能体会到时间就是财富这个道理.因为持有的时间越久,赚钱的概率越大,复利收益也越高。我坚持,长期投资价值。

姚姐,55岁,退休人员
“我从08年开始在广发基金定投,至今坚守10年,从未间断,只为自己可以自食其力,过个舒心的晚年。我坚持,未雨绸缪,理性投资。

对于坚持,每个人都有自己不同的经历与见解。
如果你有坚持的走心故事,欢迎通过留言告诉我们。
广发基金将精选走心的答案,送出1.5-15元随机钱袋子红包。

1.征集要求
说出你的坚持宣言,并阐述(150字内)你的坚持故事。

2.参与方式
在本帖留言回复。

3.征集时间
活动截至2018.8.30。

4.注意事项
投稿作品需原创,请勿上传存在肖像权问题的作品。
投稿者同意作品使用权归广发基金所有,著作权、署名权由投稿者保留,广发基金可引用作者姓名和其他必要信息,并有权对作品进行修改和展示。
本活动最终解释权归广发基金所有。

青年巴菲特

威望勋章10周年纪念勋章广发荣誉坛友勋章(铜)抗震救灾爱心勋章

购买广发基金有十多年了,购买的由广发稳增、广发小盘、广发制造等,期间经历了2008年、2011年、2015年的股市涨跌,基本都是自己先设定一个心理价位,低于此价位的,有了闲钱就买入一些,急需用钱的时候就卖出一些,10多年下来,收益基本翻翻,相比投资房产是差了些,可是个人资金小,也只有这样了。
      后期,我将继续坚持自己的投资方式,坚信广发基金公司的团队实力,买点养老基金,慢慢准备退休的事情了。个人说的不一定对,请大家根据自己的情况操作。
学习,学习再学习
回复 支持 2 反对 0

高级研究员
我是2012年从一个朋友介绍了解了解广发基金公司的,从那时起就购买广发公司多只基金了,基本是新产品推出就买,当时就是买便宜的基金,后来才慢慢知道买便宜和贵的基金理念是不对的,应该买有投资价值的基金,不要在乎基金净值的高低,从那以后,我基本都是在指数下跌时,买入前期看好的基金,慢慢建仓,这中间虽经历了2011、2015、2018年的股市涨跌,都是买入持有,基本没有卖出过,收益到目前为止还算不错,个人比较满足。最大的体会是,在股市不好的时候要敢于加仓,加上长期持有,一定会有好的回报,个人经验就是这样的,不是为广发公司做广告,主要还是看疗效。
回复 支持 1 反对 0

家常事精灵

抗震救灾爱心勋章威望勋章环保勋章家常事精灵勋章 授予家常事板块的精灵们广发荣誉坛友勋章(金)广发荣誉坛友勋章(铜)10周年纪念勋章

我是2007年3月份开始投资基金的,记得我买的第一只基金就是广发稳健,当时是牛市伊始,一下子就买入了3万块,然后又买了广发聚富、广发优选和广发聚丰等基金。前面三只基金都是赚钱卖的,而聚丰是因为在高位买的,最后没有坚持到盈利亏钱出局的。后来就坚持购买广发钱袋子,发了工资就转入到钱袋子,需要用钱了就赎回。

时间好快,一晃在广发论坛混迹了11年多了。我也经历了好几次的大牛市和大熊市,已经是市场的“老人”了。这中间自己也炒股,可是炒股一直都没赚到钱,今年这波大熊市又将我之前炒股的一点盈利吞噬干净,到目前还是亏着本金好几万。股市有风险,投资须谨慎!

后面我打算还是要继续买基金。目前我也有开始分批买基金了,目前我个人觉得是市场底部区域,可以通过不定期的手工买入方式降低成本分批买入基金了。套用广发基金的一句台词就是:财富增值不停步!希望自己能在财富规划的路上财富增值不停步,也希望大家都能在投资的道路上尽量赚钱。

最后,祝广发基金15周岁生日快乐!祝广发基金给投资者赚更多的钱,财富增值不停步!

◆股市一赚二平七亏,亘古不变的真理!

少年巴菲特
      从2008年开始投资基金,到现在已经10年了。在这10年里,我感到坚持是非常重要的,因为坚持,投资都是正收益;因为坚持,我的生活没有了忧愁。如果放弃坚持,把钱放到银行里,那么点利息,是不会改善我的生活的。再者,坚持,能够放平心态,更快乐的生活。
       我坚持,理性投资,快乐生活。

高级研究员

10周年纪念勋章抗震救灾爱心勋章

我投资广发的时长可能比不上楼上几位基友哈哈哈,不过家里人却是广发的老客户了,一直坚持定投,从未间断。记得刚买基金的时候,也是不巧,就遇上了15年的股灾,当时亏了不少,但也从中学会了淡看起伏,后来摒弃了一夜暴富的思想,慢下来踏踏实实做定投、价值投资,到了去年也小有收益——我觉得吧,各门学科到了最后都是人生,领悟到“坚持”、“快就是慢,慢就是快”这些人生智慧,长远来说对人生的作用反而比赚钱更为重要。

最后来幅对联为定投打call吧~小红豆请看过来
喜也投,怕也投,定时定量每月投
涨不喜,跌不惧,微笑曲线赚收益

投委会主席
我在广发806天,随时相比其他朋友或许时间短了些,但是相信,选择了就不会放弃,我将在这里和广发基金共同走过第二个800天,第三个800天,一直到人生的终点。。。。。大家一起来吧!!!

中年巴菲特

抗震救灾爱心勋章环保勋章10周年纪念勋章

目前与广发基金一起走过了11年,是广发基金带我走入了基金的江湖,让我在投资的江湖中又找到了一片新的天地!仗剑江湖中少不了广发基金的法宝伴我左右!衷心的希望,广发基金能够在投资的江湖中助我一臂之力,让我随着时间的推移,身上拥有更多的广发派炼制的法宝,让我们一起笑傲江湖吧!!让我们一起修炼,一起成长!!!

投资总监
持有广发基金十年以上了,而且最早选择的还是后端收费的模式,就是坚信未来会更好!我也相信广发基金不会让我失望,广发基金会越来越强大,我的红包会越来越大!!!晚年生活会越来越好!!!

少年巴菲特

10周年纪念勋章

俗话说,你不理财,财不理你。加入广发基金大家庭不知不觉已经走过了11年,这段历程打开了我资本理财视角,丰富了金融理财手段,让我体验到了人生中的酸甜苦辣,喜与悲。
2007年的牛气冲天,6124的高点让我尝到了甜头,2008年的飞流直下三千尺的1664的低位,令我体会到了伤悲,2015年过山车式的大涨和大跌,使我感到了苦涩和辣。
   无论资本市场如何风云变幻,我会坚定与广发基金一起走下去,迎接另一个辉煌的十五年,分享中国巨龙腾飞的经济盛宴,收获理财胜利的果实。

资深巴菲特
红墨 发表于 2018-8-13 15:02
我投资广发的时长可能比不上楼上几位基友哈哈哈,不过家里人却是广发的老客户了,一直坚持定投,从未间断。 ...

这哪是对联呀!应该叫宣言!

资深巴菲特
我是2007年随大流买了基金,当年有了浮盈不舍得卖出,结果等到2009年又巨亏,最终熬到2009年回本时卖出——折腾了两年还不如存银行!真正使我挣钱的是2014年在广发基金官网买的广发沪深300,一年后卖出挣了几万。之所以选择广发是当时在收音机里听到广发钱袋子的宣传,知道它收益高、存取迅速、转换股基灵活(过去是通过银行买的基金,手续费高、申购赎回慢),于是就在官网上开了户买了广发钱袋子,随后隐约感觉一轮牛市要来就转换成了沪深300,最终获取收益。平时我的工资都存入钱袋子,一旦有时机就转换成股基赚取更高收益。
几年的经验告诉我,要有自己的投资理念,牛市要学会止盈,熊市不要恐惧,笑对大盘的涨涨跌跌。最后以一副对联献给大家:
定会赚钱
把握时机,做好出出进进
坚持理念,笑迎涨涨跌跌

资深巴菲特
我是2007年随大流买了基金,当年有了浮盈不舍得卖出,结果等到2008年又巨亏,最终熬到2009年回本时卖出——折腾了两年还不如存银行!真正使我挣钱的是2014年在广发基金官网买的广发沪深300,一年后卖出挣了几万。之所以选择广发是当时在收音机里听到广发钱袋子的宣传,知道它收益高、存取迅速、转换股基灵活(过去是通过银行买的基金,手续费高、申购赎回慢),于是就在官网上开了户买了广发钱袋子,随后隐约感觉一轮牛市要来就转换成了沪深300,最终获取收益。平时我的工资都存入钱袋子,一旦有时机就转换成股基赚取更高收益。
几年的经验告诉我,要有自己的投资理念,牛市要学会止盈,熊市不要恐惧,笑对大盘的涨涨跌跌。最后以一副对联献给大家:
定会赚钱
把握时机,做好出出进进
坚持理念,笑迎涨涨跌跌

资深巴菲特
2008不小心打成了2009,又不知怎么删除,只好又发了一次,抱歉!

投资总监
我坚持定投11年。

投资总监
我坚持陪伴广发15年!

基金经理
我坚持每天运动1小时,已经5年了。

投资总监
我每天坚持读书2小时,10年了。

12 共 2 页

快速回复