WXLOGO
首页 > 有问有答 > 如何完善个人信息
12 共 2 页
查看:3835 回复:25
如何完善个人信息
助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
发表于 2017-11-15 14:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 广发小精灵 于 2017-12-5 17:20 编辑

亲爱的小伙伴,
如果您在登录账户的时候出现下面的提示,
请及时补充完善个人信息,
避免之后的交易受到限制!

PC端登录提示

PC端登录提示
(电脑端登录时的提示)

040.jpg
(广发基金微信公众号登录时的提示)

050.jpg
(手机APP登录时的提示)


如果您在手机端操作,
点击【马上完善】,
会自动引导到【个人资料】
010.jpg

需要注意的是,
上传开户证件图片会调用手机摄像头或文件
020.jpg

如果是在电脑上操作的话
也是一样
显示红色字部分代表未完善
点击蓝色字补充完善即可

008.jpg
009.jpg

注意上传身份证时
图片需<3M
支持JPG\PNG格式
013.jpg
回复

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-11-15 17:25 | 显示全部楼层
操作过程中需要帮助可在评论处留言,或加小广的微信(ID:kefuxiaoguang)进行反馈!
回复 支持 反对

举报

中年巴菲特
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
积分:22237
经验:22237
金钱:6274
注册时间:2008-1-31
帖子:1307

抗震救灾爱心勋章环保勋章10周年纪念勋章

发表于 2017-11-20 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我参加活动报错,提示需要升级到最新版,我现在是3.5.7
回复 支持 反对

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-11-21 15:06 | 显示全部楼层
tjzhoujian 发表于 2017-11-20 19:26
为什么我参加活动报错,提示需要升级到最新版,我现在是3.5.7

3.5.7是最新版本了,昨晚系统临时调试,可能影响到,现在已经恢复了,可以再试一下。
回复 支持 反对

举报

中年巴菲特
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
积分:22237
经验:22237
金钱:6274
注册时间:2008-1-31
帖子:1307

抗震救灾爱心勋章环保勋章10周年纪念勋章

发表于 2017-11-21 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
好的
回复 支持 反对

举报

中年巴菲特
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
积分:22237
经验:22237
金钱:6274
注册时间:2008-1-31
帖子:1307

抗震救灾爱心勋章环保勋章10周年纪念勋章

发表于 2017-11-21 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
广发小精灵 发表于 2017-11-21 15:06
3.5.7是最新版本了,昨晚系统临时调试,可能影响到,现在已经恢复了,可以再试一下。 ...

刚试了,还是不行,还报那错
回复 支持 反对

举报

老基民
Rank: 1
积分:29
经验:29
金钱:23
注册时间:2017-3-13
帖子:23
发表于 2017-11-22 00:02 | 显示全部楼层
我只关心如果不上传是否以后在广发的资产就会被冻结?!!不能提现不能买卖交易?
回复 支持 反对

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-11-22 13:45 | 显示全部楼层
ddyygg 发表于 2017-11-22 00:02
我只关心如果不上传是否以后在广发的资产就会被冻结?!!不能提现不能买卖交易? ...

目前不受影响,只是每次登陆或者操作的时候会弹窗提醒,之后不确定,根据监管部门的指示来执行。
回复 支持 反对

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-11-22 14:08 | 显示全部楼层

方便的话,微信加一下小广(kefuxiaoguang),测试过应该是可以的……或者试下通过官网、公众号或者手机网页版来上传,辛苦啦!
回复 支持 反对

举报

老基民
Rank: 1
积分:3
经验:3
金钱:2
注册时间:2017-11-22
帖子:2
发表于 2017-11-22 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
我输入信息进去,他都不默认,也就根本就注册不了。
回复 支持 反对

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-11-23 10:56 | 显示全部楼层
歪星人 发表于 2017-11-22 15:09
我输入信息进去,他都不默认,也就根本就注册不了。

在哪个界面上,有错误提示吗?
回复 支持 反对

举报

中年巴菲特
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
积分:17163
经验:17163
金钱:5626
注册时间:2007-7-31
帖子:758
发表于 2017-11-24 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
已经全部完成了“完善信息防风险,领取红包赢豪礼”活动的任务,反复了三次,总算是成功啦……
回复 支持 反对

举报

中年巴菲特
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
积分:17163
经验:17163
金钱:5626
注册时间:2007-7-31
帖子:758
发表于 2017-11-24 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
广发小精灵 发表于 2017-11-23 10:56
在哪个界面上,有错误提示吗?

需要刷新一下,反复做几次的啊……
回复 支持 反对

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-11-24 11:17 | 显示全部楼层
李永江 发表于 2017-11-24 07:01
已经全部完成了“完善信息防风险,领取红包赢豪礼”活动的任务,反复了三次,总算是成功啦…… ...

辛苦了,擦擦汗!~
回复 支持 反对

举报

青年巴菲特
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
积分:5963
经验:5963
金钱:394
注册时间:2015-2-27
帖子:234
发表于 2017-11-29 19:01 | 显示全部楼层
为什么要上传身份证,其它基金公司都没有要求上传身份证,只是补充完整个人信息,上传身份证怕身份证被盗用,不上传身份证不行吗?
回复 支持 反对

举报

少年巴菲特
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
积分:4848
经验:4848
金钱:165
注册时间:2017-3-19
帖子:133
发表于 2017-11-29 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持!
回复 支持 反对

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-12-1 09:38 | 显示全部楼层
duckweed 发表于 2017-11-29 19:01
为什么要上传身份证,其它基金公司都没有要求上传身份证,只是补充完整个人信息,上传身份证怕身份证被盗用 ...

这个是监管部门的要求,其他公司应该陆陆续续也会执行了,身份证上传后直接进入后台数据库,我们也只能看到客户是否已经完成上传,但看不到上传的图片内容,更加无法取出或者盗用的。
回复 支持 反对

举报

助理版主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
积分:195
经验:195
金钱:187
注册时间:2017-6-29
帖子:176
 楼主| 发表于 2017-12-1 09:38 | 显示全部楼层

感谢支持!~
回复 支持 反对

举报

12 共 2 页

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则