WXLOGO
首页 > 基民生活 > 【11.9公布获奖名单】钱袋子9周年,分享故事赢好礼
12345 共 5 页
查看:3680 回复:80
【11.9公布获奖名单】钱袋子9周年,分享故事赢好礼
管理员

抗震救灾爱心勋章威望勋章广发人勋章环保勋章广发荣誉坛友勋章(铜)广发荣誉坛友勋章(金)10周年纪念勋章

开奖

钱袋子9周年征文活动结束啦,非常感谢基友们的踊跃投稿,下面公布获奖名单:

佳作奖

源自潇湘《那一年,我最穷的时候遇见最爱的她》

优秀奖

tjzhoujian《仗剑江湖之初探江湖随身宝》
喜欢钱袋子《  广发钱袋子礼赞》

普惠奖

cbx7272896《真的离不开——广发钱袋子》
快乐的小鸟《钱袋子集钱包、投资、奖励为一体综合理财工具》
会说话的玉《你我有约》
苏锡新《老母亲与钱袋子的故事》
海豚天使1203《理财小白的绘本》
坚持我所坚持的《理财感想》
shark234《钱袋子提高我收益率填补我的资金窟窿》
wangyb19611123《钱袋子启发普通百姓的理财智慧》
cclqzqy《钱袋子货币基金走进百姓生活》
yaoguiyun《钱袋子小白理财首选》
wangyibo《钱袋子为代表的货币基金对银行的影响》
yaogy1964《你最爱的钱袋子货币基金,值得拥有》
caoyuejin《钱袋子替代银行存款分析》
caoyj《钱袋子加速我的理财收益》
yaor1994《钱袋子改变我的理财方式》
云起时《钱袋子是我的“定盘星、指南针、压舱石”》
海上生朋友《有缘“9”来钱袋子》
李永江《钱袋子9周年》
逍遥游客《我说》

PS:请获奖的基友私信小红豆您的个人手机号,奖励将在收到信息后的10个工作日内发放哦~

-----------------------分割线-----------------------

2017年10月,大家的投资好基友——广发钱袋子已经9岁啦!

作为广发家的优质货基,钱袋子在这9年里,累积陪伴千万基友度过了2000多个交易日,也见证了大家从理财小白变身老司“基”的成长历程。

所以,在这9年里,钱袋子给你留下了什么样的记忆?在你的理财路上对你产生了什么样的影响?又有哪些值得分享的好故事?

欢迎各位基友以“钱袋子9年好故事”为主题分享不低于600字的理财故事,将文章发布在基民说“基民生活”板块,小红豆将精选部分文章送出大礼哦~

征文奖励:
佳作奖(1名)    699元红包
优秀奖(2名)     99元红包
普惠奖(20名)   9.9元红包

奖励发放:
1、活动时间:即日起截至11.05,中奖名单将于活动结束后5个工作日内在本帖公布
2、中奖用户请移步电脑版论坛,点击管理员头像下方对话按钮,私信个人手机号,奖励将在收到信息后的10个工作日内发放

点击这里参与更多钱袋子9周年活动

管理员

抗震救灾爱心勋章威望勋章广发人勋章环保勋章广发荣誉坛友勋章(铜)广发荣誉坛友勋章(金)10周年纪念勋章

少年巴菲特
我认识的第一个基金9是广发基金,第一次投资的货币基金9是钱袋子

老基民
定投的第一支基金就是广发的,是广发带我走进了基金的世界,那只基金现在还在我的账户里。

青年巴菲特
我心中9是喜欢你,生日带9,喜欢喝酒,老婆小名叫小九。九无处不在

老基民
三年前,自从结识了广发钱袋子,就爱上了,看着上面的收入,一点一滴的进步,就像亲人的爱,那么绵眷,那么坚持,希望你们越来越好,爱你

老基民
经历过530、和6124。有了广发可以天天进账!哈哈^ω^

老基民
感谢广发,我爱你!

老基民
从那一年的相识,到后来的相知,相恋,直到最后成了我一生的私有钱袋子!!!!

老基民
钱袋子收益高,关键取现几秒到帐,可以长期投资

老基民
支持钱袋子

老基民
钱袋子曾经让我犹豫好久!因为不了解,因为担心不安全。当我第一次投资钱袋子的时候,我就发现了她的好:当天收益,当天到帐,随时存取,即刻到帐。银行存款稳定,利息太低,即便是定活两便的,它也要求存够一定时间才能按定期拿利息;虽然一些理财收益也很好,但是理财都是定期的,锁定一段时间,谁无法确定这段时间的经济走势;理财投资有风险,也许会影响本金。相反,广发基金基础雄厚,基金经理经验丰富,跟随广发基金近二十年,对广发基金有信心。所以,钱袋子就成了我的“钱袋子”。即使在股市最低迷的时候,我也没有放弃钱袋子!现在除了做一个定投,将每月工资的大部分装进“钱袋子”,每当有余钱,我都会秒转钱袋子,资金既安全,又每天升值。有了钱袋子,不愁没面子。遇到急用,马上转出,分秒不差。给力!

老基民
不知不觉,五年就过去了,从刚参加工作到结婚,再到前两天宝宝的出生,我觉得压力和责任都比以前大了很多,我投资广发钱袋子也已经有五年了,就好像是自己的孩子一样,它也需要我们每一个投资时时的关心,关注,未来的路,愿我们都能够携手同行,愿下一个九年里,沿途璀璨如花!

高级研究员
广发 生日快乐,今后路越走越长,跟随你,耶

基金经理助理
有了你以后,私房钱也有地方藏了

老基民
收益高,取现方便1秒到账

老基民
9是喜欢钱袋子,有钱就进去,天天有收益,用时还方便,安全又可靠,9周年希望钱袋子越来越好

老基民
         我喜欢广发基金,信任广发基金。第一次投资就是广发货基,转为钱袋子后比货基更方便了,而且收益也很不错。想用钱的时候随时都能到账。用钱袋子买其他基金时省钱又方便。
        每次工资到账,我都第一时间把暂时不用的钱放入广发钱袋子。

研究员
那是2014年,大三的我初次从网站上接触钱袋子,然后就试买了几百元的,感觉利率挺高的,后来,在网上搜索了许多内容,才知道是广发基金的货币基金,感觉广发公司的基金还是比较安全的,而且赎回比较快,就把自己的生活费全部放到了钱袋子里,后来的15年初,从钱袋子的app里看到了推荐的混合类基金产品,就试着买了一百元的,后来一直赚,然后身为小白的我竟然买了一万多元的,直到牛市结束,赚了四五千,后来在15年下半年亏的剩了几百,然后就恶补基金,股票知识,从此走上理财生涯。钱袋子开启了我的理财之路,现在还是把大部分生活费放到钱袋子里面。感谢有你,钱袋子。

12345 共 5 页

快速回复