WXLOGO
首页 > 谈基论金 > 【发奖啦!】#我和小智的100天#征文
12 共 2 页
查看:5093 回复:32
【发奖啦!】#我和小智的100天#征文
管理员

抗震救灾爱心勋章威望勋章广发人勋章环保勋章广发荣誉坛友勋章(铜)广发荣誉坛友勋章(金)10周年纪念勋章

12月4日是个大日子!

2016年12月4日,是小智(大名“基智组合”)正式陪伴大家投资的第100天!

2016年6月1日,基智组合正式开始运作,其中激进组合运作以来,收益率达到8.03%(数据截至2016.11.28)

2016年8月29日,基智组合正式在广发基金APP发售,并运用资产配置理论,为众多投资者量身定制了专属基金组合。

而现在,小智即将在12月4日圆满度过百天,在陪伴大家的100天里,相信大家都对小智有了自己的认识与想法。

因此,我们决定邀请伴随“小智”成长的你,一起分享关于小智的点滴,可以包含但不限于以下方面:

为什么当初会选择小智?
对资产配置理念的理解(实践经历)?
是否满意小智的服务?
小智的愿望在你的身上实现了吗?
甚至是对小智的祝福

姓名:基智组合(小智)
年龄:不到半岁
星座:机智的双子座
技能:运用资产配置理论,为投资量身定制基金组合
心愿:让普通投资者享受更专业的理财服务

点击查看小智的身份证 >> 基智组合 (点击了解)

活动名称:我和“小智”的100天

活动日期:12.04 – 12.18

活动奖励:

优质评论:用户在本贴内提交150字以内体验报告,精选10条最有料的评论奖励钱袋子红包58

优质征文:用户在基民说论坛“谈基论金”版块以《#我与基智的100天#+标题》的形式发布不少于800字、图文结合的体验报告,精选最有料的内容奖励

一等奖(1名):888元钱袋子红包 + 100论坛经验 +80论坛币
二等奖(2名):588元钱袋子红包 +
80论坛经验 + 60论坛币
三等奖(3名):188元钱袋子红包 + 50
论坛经验 + 30论坛币

活动说明:

1、活动用户需保证所发布内容的原创性,若由此产生相关版权问题,广发基金不承担连带责任
2、活动用户在论坛发布的相关内容版权归广发基金与作者共同所有,广发基金有权进行二度加工与发布
3、活动奖励将在活动结束后15个工作日内,以钱袋子短信兑换码的形式发送至中奖用户手机,请用户留意相关论坛活动公告,未在指定时间提交相关联系方式的用户,视为放弃奖励
*本活动最终解释权归广发基金所有

管理员

抗震救灾爱心勋章威望勋章广发人勋章环保勋章广发荣誉坛友勋章(铜)广发荣誉坛友勋章(金)10周年纪念勋章

管理员

发奖啦!

经过两周的征集,本次征文共收到了13位用户提交的体验报告,为小智下一步的改进提供了非常好的参考,在此感谢各位的参与

在小红豆跟同事们认认真真仔仔细细地读完内容后,我们精选出了一部分参与者,获得本次征文的奖励,恭喜以下获奖者

一等奖

@yaoguiyun
#我和基智的100天#+基智组合投资理财好帮手

作者
对基智的特点把握得很准哦~结合现实的需求场景把基智组合的特点清晰地展现了出现,读起来很有共鸣,同时作者还很认真的在文末加入了自己对市场、对小智的思考,赞!

二等奖

@贝加尔湖畔
#我和小智的100天#基智组合,助力投基“好身手”

@caoyuejin
#我和基智的100天#+基智组合初体验

三等奖

@半瓶醋
#我与基智的100天#+一见倾情,二见倾心,三见倾未来

@tjzhoujian
#我与基智的100天#+仗剑江湖之神功初现

@cclqzqy
#我和基智的100天#+我给基智组合提建议

优质评论奖

当然除了以上的作者之外,还有一部分用户在本帖下方认认真真地讨论,小红豆都看在眼里的!恭喜获得优秀评论奖58元红包,排名不分先后~

@早霸王 @维c水 @cavalier23 @cclqzqy @wangyibo @fskbt @fswyr @柳芭 @大海无量神功 @半瓶醋

请以上获奖用户在本周内通过论坛私信把手机号和姓名发送给小红豆哦,奖励将在收到信息后的10个工作日内以短信兑换码的形式发送至各位的手机~

其他同学也不用桑心,后面还有更多活动等着大家哦

比如 >> 写年终总结,领取超级棒的视频网站会员

基金经理助理

10周年纪念勋章

小红豆是财神爷
芊芊lucky,微信公众号:芊芊来了,希望通过努力,有一天能够梦想成真。

资深巴菲特

抗震救灾爱心勋章环保勋章10周年纪念勋章

正在研究

研究员
机智组合挺好的

青年巴菲特

威望勋章10周年纪念勋章广发荣誉坛友勋章(铜)抗震救灾爱心勋章

我虽然没有使用小智组合,但其精髓值得我学习和操作。
学习,学习再学习

研究员
智基感觉很不错,私人定制的感觉,但是优缺点,第一,点击进去的那个小机器人打字速度太慢了,第一次进去感觉很有趣,但是看多了,感觉太慢。第二,本来想买500元做个测试,结果发现要求1000元起购,起购的金额太大了。希望能改进,奖品在哪里

管理员

hahaha_2016 发表于 2016-12-8 16:53
智基感觉很不错,私人定制的感觉,但是优缺点,第一,点击进去的那个小机器人打字速度太慢了,第一次进去感 ...

获奖用户将在活动结束3个工作日内公布哦,后续将通过论坛私信获取您的联系方式,请留意相关动态~

老基民
首先祝福机智组合100天生日快乐!我上班比较忙,机智组合比较适合我,它会自动帮我打理我买的基金,我的方案是保守行,至少不会亏损,长时间投资收益应该还是不错的。机智组合还会更具市场行情调节我的基金组合比例,这样行情好的话可以多赚点,行情不好的话可以保本少亏一点。这么好的产品我也会向朋友推荐,要是购买起点1000元能再低一点就好了!我也会希望机智组合以后多多加油,为我们大家带来更多的收益!

青年巴菲特
转眼基智组合就100天了,想起当初征名时大家的热情参与讨论,好像还是在昨天。在基智组合成立的100天里,当很多股民哭诉3000点赚的钱亏在3300点的时候,广发基智组合交出一份亮丽的成绩单,给很多认为自己炒股比申购基金收益好的人打脸。亮丽成绩单的背后,是广发基金苦心研究,尽心尽力为基民服务的结果,希望广发基金越做越好,基智组合成为广发基金的招牌产品。
回复 支持 1 反对 0

少年巴菲特
广发基金一直走在创新道路的前列,例如这个刚成立100天的基智组合,根据投资者的风险承受来定制投资,而且有方案介绍和策略报告,看出广发在用心为基民服务,但有少少建议,测评可以否再细分一点,例如五种投资模式的选择,可以再细分多点给投资者选择,其他没啥了,很满意。

高级研究员
我是最一开始基智组合征名的时候就知道这个法宝了!后来一推出我就买了保守型的基智组合,设置的是最低风险承受能力,看了一下配置组合大体上都是货币基金和债券基金,只配置了很少的股票基金,所以根据每个人自身的风险承受能力来提供投资组合是非常正确的,我希望各位基民朋友一定要仔细填风险能力测试问卷哦!我希望以后可以投资不止一个基智组合,来比较一下收益率,或者广发做好信息披露,公布各个组合的收益率,也方便大家选择。

投资总监
哇,我有好多话要说。之前买过稳健型的方案,结果到现在亏损0.2%原因是近期债券大跌而稳健方案中债券比例较高。股票比例太少。我感觉稳健型的稳应该是放在长期来看的,短期的波动不必过于在意。但是1115日的调仓大幅降低了债券的仓位,比较好的规避了近两周债券市场的剧烈调整,棒棒的。看今后的表现哦。

投资总监
几个月前了解到基智组合,当时了解到是一个组合投资的概念,广发团队根据我的风险偏好自动推荐和定期调整基金组合。这样可以帮我省去很多理财的决策经理。当时试着买了成长型的基智方案,目前收益率0.2%,虽然收益率不高,但是1115日的调仓大幅降低了债券的仓位,比较好的规避了近两周债券市场的剧烈调整,棒棒的。

投资总监
基智组合太棒了,我白天工作太忙,晚上只想睡觉,实在是没有精力去研究理财。广发的这个服务真是适合我了,完全不必操心,只需要每个月把工资的一部分买入组合就可以了。此外基智组合太稳定了,这就是收益和风险要匹配。基智组合特点就是通过分散风险避免短期的巨大波动,然后通过精选基金和资产配置来获取长期的收益。

基金经理
买了几个月的基智组合,目前告诉收益不是特别明显,近期股市涨得很火,组合也没怎么涨。不过我感觉这个组合特点就是稳,净值曲线稳稳的小幅向上。也许就是组合投资的魅力吧。不过我满意的是,我不必再为挑选基金费神,也不用思考忧虑未来股票好还是债券好,这些都交给专业的广发基金。专业人士做专业的事情,真是太棒了。

基金经理
还没参加过机智组合,刚命名的时候就有关注到,这个产品表现还不错哦
最近不想说话,没钱,说话不硬气!

资深巴菲特
基金要打持久战!坚持长期持有才能有收获!

12 共 2 页

快速回复